Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Acosta Espinosa, Alberto (Director) | |
dc.creator | Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth | |
dc.date | 2011-09 | |
dc.date.accessioned | 2014-11-21T22:00:58Z | |
dc.date.available | 2014-11-21T22:00:58Z | |
dc.identifier.citation | Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito. | es_EC |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/6407 | |
dc.description | El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate | es_EC |
dc.format | 91 p. | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : FLACSO Sede Ecuador | es_EC |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ECUADOR | es_EC |
dc.subject | EXPORTACIÓN | es_EC |
dc.subject | COMERCIO INTERNACIONAL | es_EC |
dc.subject | CACAO | es_EC |
dc.subject | CHOCOLATE | es_EC |
dc.title | Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo | es_EC |
dc.type | masterThesis | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesis de maestría | es_EC |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: