Regulação econômica da media: as encruzilhadas do governo brasileiro - (:unkn) unknown (Flacso Ecuador, Quito, 2016)
Hélio Lemos Solha (Universidad Estadual de Campinas) - Regulação econômica da media: as encruzilhadas do governo brasileiro.
Keywords: Lemos Helio; III CONGRESO LATINOAMERICANO DE CIENCIAS SOCIALES; Comunicación y Politica