DSpace Repository

Paladeando vinos y saberes

Show simple item record

dc.creator Orozco Gómez, Guíllermo
dc.date 1993-01
dc.date.accessioned 2018-11-28T22:03:19Z
dc.date.available 2018-11-28T22:03:19Z
dc.identifier.citation Orozco Gómez, Guíllermo. 1993. Paladeando vinos y saberes. Chasqui 44: 26-32 es_ES
dc.identifier.issn 1390-1079 Impreso
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/14186
dc.description El conocimiento y los vinos son difíciles de clasificar. Las facultades de comunicación de América Latina llevan años coqueteando con la irrelevancia. Su crecimiento cuantitativo esconde deformaciones que las desvinculan de la generación de conocimiento, de las técnicas como procesos culturales, de las industrias, las audiencias y la sociedad real. Orozco Gómez propone una reclasificación conceptual de la profesión en función de los saberes que la conforman. Saber qué. Saber cómo hacer. Las creencias y los valores. Los saberes estéticos, simbólicos y afectivos. es_ES
dc.format p. 26-32 es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador : CIESPAL es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject MÉTODO CIENTÍFICO es_ES
dc.subject ACADEMIA DE CIENCIAS es_ES
dc.subject AMÉRICA LATINA es_ES
dc.subject DEMOCRATIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN es_ES
dc.subject EXPERIMENTO EDUCACIONAL es_ES
dc.subject MEDIACIÓN es_ES
dc.title Paladeando vinos y saberes es_ES
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess