Repositorio Dspace

Europa: El dulce encanto de la ciencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Fayard, Pierre
dc.date 1993-07
dc.date.accessioned 2018-12-14T16:04:21Z
dc.date.available 2018-12-14T16:04:21Z
dc.identifier.citation Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77. es_ES
dc.identifier.issn 1390-1079 Impreso
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/14293
dc.description La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano. es_ES
dc.format p. 73-77. es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador : CIESPAL es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CIENCIAS SOCIALES es_ES
dc.subject CIENCIAS es_ES
dc.subject METODO CIENTÍFICO es_ES
dc.subject LITERATURA es_ES
dc.subject PERSONAL PROFESIONAL es_ES
dc.subject GRADO DE DOCTOR es_ES
dc.subject LINGÜÍSTICA COMPARADA es_ES
dc.subject INFLUENCIA CULTURAL es_ES
dc.title Europa: El dulce encanto de la ciencia es_ES
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess