dc.contributor | Izquierdo Merino, Juan Diego (Dir.) | |
dc.creator | Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu | |
dc.date | 2020-07 | |
dc.date.accessioned | 2021-02-21T20:47:46Z | |
dc.date.available | 2021-02-21T20:47:46Z | |
dc.identifier.citation | Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu. 2020. Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ. Tesina de especialización, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/16780 | |
dc.description | El presente trabajo se enmarcó en la línea de investigación de cambio climático en el contexto urbano. Específicamente el aporte de la agricultura urbana y los mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ). La pregunta de investigación fue: ¿Cuáles son los retos de producción y abastecimiento de alimentos del DMQ para alcanzar un sistema alimentario capaz de reducir emisiones de efecto invernadero y su vulnerabilidad frente al cambio climático? Para lo cual se persiguieron dos objetivos. | es_ES |
dc.format | 69 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | AGRICULTURA | es_ES |
dc.subject | CAMBIO CLIMÁTICO | es_ES |
dc.subject | SISTEMA ECONÓMICO | es_ES |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.title | Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesina | es_ES |
The following license files are associated with this item: