DSpace Repository

Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización

Show simple item record

dc.creator Martínez Borrero, Juan
dc.date 2021-08
dc.date.accessioned 2022-03-23T16:35:29Z
dc.date.available 2022-03-23T16:35:29Z
dc.identifier.citation Martínez Borrero, Juan. 2021. Reseña de Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización de Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard de Suremain, Esther Katz, Myriam Paredes. Ecuador Debate, 113: 243-248. es_ES
dc.identifier.issn 2528-7761
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/18048
dc.description La publicación del libro Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización, posibilita la difusión de los temas presentados y discutidos en el coloquio internacional del mismo nombre realizado en Quito en octubre de 2016. Si alguien busca en los textos el concepto tradicional de patrimonio cultural, al que estamos acostumbrados en Ecuador, y que ha sido objeto de atención de gobiernos anteriores, se equivoca. Aquí el concepto de patrimonio alimentario se acerca notablemente al de soberanía alimentaria y juega con sus elementos básicos. es_ES
dc.format p. 243-248 es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador : CAAP es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject GLOBALIZACIÓN es_ES
dc.subject ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject PATRIMONIO es_ES
dc.subject RECURSOS LOCALES es_ES
dc.subject AMÉRICA LATINA es_ES
dc.title Patrimonios alimentarios en América Latina. Recursos locales, actores y globalización es_ES
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo es_ES


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess