Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor | Anda Basabe, Susana (Dir.) | |
dc.creator | Bonilla Montufar, Emilio Daniel | |
dc.date | 2022-09 | |
dc.date.accessioned | 2022-12-16T19:05:25Z | |
dc.date.available | 2022-12-16T19:05:25Z | |
dc.identifier.citation | Bonilla Montufar, Emilio Daniel. 2022. Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021. Tesina de especialización, Flacso Ecuador. | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/18764 | |
dc.description | El comercio justo o fairtrade es un modelo comercial alternativo que busca promover buenas prácticas empresariales, proteger los derechos laborales y civiles de productores rurales e invertir en el desarrollo integral de comunidades y cooperativas a través de certificaciones internacionales que regularizan prácticas sostenibles. América Latina y el Caribe ha sido la región donde más se ha desarrollado el comercio justo, precisamente por la abundancia de recursos naturales que son demandados por potencias económicas e industriales para su procesamiento y transformación a productos de alto valor agregado. | es_ES |
dc.format | 29 p. | es_ES |
dc.language | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | INDUSTRIALIZACIÓN | es_ES |
dc.subject | COMERCIO | es_ES |
dc.subject | CACAO | es_ES |
dc.subject | HISTORIA | es_ES |
dc.subject | DESARROLLO | es_ES |
dc.subject | SISTEMA ECONÓMICO | es_ES |
dc.title | Industrialización del cacao y comercio justo. El caso de producción de chocolate en la parroquia Timbiré entre los años 2018 a 2021 | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.tipo.spa | Tesina | es_ES |
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: