Repositorio Dspace

Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor Martín Mayoral, Fernando (Director)
dc.creator Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto
dc.date 2025-01
dc.date.accessioned 2025-05-27T21:44:01Z
dc.date.available 2025-05-27T21:44:01Z
dc.identifier.citation Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto. 2025. Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/23044
dc.description El documento presenta una propuesta para el diseño de un sistema integral de producción y distribución de alimentos orgánicos, con un enfoque especial en la producción de champiñones. Esta propuesta se enmarca en el contexto de la creciente demanda de alimentos saludables y sostenibles en Ecuador, respaldada por el marco legal de la soberanía alimentaria establecido en la Constitución de 2008. El trabajo se fundamenta en la necesidad de desarrollar un modelo que asegure la trazabilidad y calidad de los alimentos, desde la germinación de las semillas hasta la entrega al consumidor final, tomando en cuenta las condiciones del mercado global y local, así como las fuerzas macroeconómicas que influyen en la industria alimentaria. es_ES
dc.format 65 páginas es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito, Ecuador : Flacso Ecuador es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject PRODUCCIÓN es_ES
dc.subject TECNOLOGÍA ALIMENTARIA es_ES
dc.subject INDUSTRIA ALIMENTARIA es_ES
dc.subject AGRICULTURA SOSTENIBLE es_ES
dc.subject SEGURIDAD ALIMENTARIA es_ES
dc.subject CONSUMIDOR es_ES
dc.title Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones es_ES
dc.type masterThesis es_ES
dc.tipo.spa Tesis de maestría es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess