dc.creator | Sánchez Quispe, George | |
dc.creator | Carrillo San Martín, Katia | |
dc.date | 2004-12 | |
dc.date.accessioned | 2012-03-29T16:02:55Z | |
dc.date.available | 2012-03-29T16:02:55Z | |
dc.identifier.citation | Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498. | es_EC |
dc.identifier.issn | 1012-1498 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/3792 | |
dc.description | En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión. | es_EC |
dc.format | p. 207-234 | es_EC |
dc.language | spa | es_EC |
dc.publisher | Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | MERCADOS | es_EC |
dc.subject | ALIMENTOS | es_EC |
dc.subject | MERCADEO | es_EC |
dc.subject | IMPORTACIÓN | es_EC |
dc.subject | FLUCTUACIÓN DE PRECIOS | es_EC |
dc.subject | ECONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PERÚ | es_EC |
dc.subject | MARKETS | es_EC |
dc.subject | FOOD | es_EC |
dc.subject | MARKETING | es_EC |
dc.subject | IMPORT | es_EC |
dc.subject | PRICE FLUCTUATION | es_EC |
dc.subject | ECONOMY | es_EC |
dc.title | Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan | es_EC |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | es_EC |
The following license files are associated with this item: