DSpace Repository

Propuesta para promocionar el cacao arriba : viabilidad de aplicación caso Juan Valdez

Show simple item record

dc.contributor Acosta Espinosa, Alberto (Dir.)
dc.creator Garcés Núñez, Alberto Gustavo
dc.date 2013-02
dc.date.accessioned 2014-10-29T16:44:10Z
dc.date.available 2014-10-29T16:44:10Z
dc.identifier.citation Garcés, A. G. (2013). Propuesta para promocionar el cacao arriba : viabilidad de aplicación caso Juan Valdez (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito. es_EC
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/6314
dc.description La presente investigación se orienta en encontrar las diferencias existentes en las estrategias y acciones emprendidas por la marca Café Juan Valdez y el trabajo que se ha venido llevando hasta aquí del cacao arriba y su denominación de origen. La visión del resultado de este estudio es que Ecuador pueda tener una identidad, un nombre y un prestigio, llegando a ser reconocidos internacionalmente por la calidad que aquí se produce, considerando que nuestro país es el principal productor de cacao arriba, ya que aquí se cultiva el mejor cacao fino y de aroma con sabor floral del mundo. es_EC
dc.format 121 p. es_EC
dc.language spa es_EC
dc.publisher Quito : FLACSO Sede Ecuador es_EC
dc.rights openAccess
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CACAO (PLANTA) es_EC
dc.subject CAFÉ JUAN VALDEZ (MARCA) es_EC
dc.subject AGRICULTURA es_EC
dc.subject ECUADOR es_EC
dc.title Propuesta para promocionar el cacao arriba : viabilidad de aplicación caso Juan Valdez es_EC
dc.type masterThesis es_ES
dc.tipo.spa Tesis de maestría es_EC


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess