Repositorio Dspace

La agroecología frente a la crisis alimentaria global

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Altieri, Miguel A.
dc.date 2009-08
dc.date.accessioned 2009-09-09T17:36:52Z
dc.date.available 2009-09-09T17:36:52Z
dc.identifier.citation Altieri, Miguel A. La agroecología frente a la crisis alimentaria global (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 1. ISSN: 1390-4280 en
dc.identifier.issn 1390-4280
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/876
dc.description Las presiones ejercidas sobre el área agrícola socavan la capacidad de la naturaleza para suplir las demandas humanas en cuanto a alimentos, fibras y energía. La tragedia es que la población depende de los servicios ecológicos (ciclos de agua, polinizadores, suelos fértiles, clima, etc.) que la agricultura intensiva continuamente empuja más allá de sus límites. en
dc.format 1 p. en
dc.language spa en
dc.publisher Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales en
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject AGROECOLOGÍA en
dc.subject AGRICULTURA en
dc.subject ALIMENTOS en
dc.subject PRODUCTOS AGRÍCOLAS en
dc.subject CRISIS ALIMENTARIA en
dc.title La agroecología frente a la crisis alimentaria global en
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo en


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess