DSpace Repository

Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria

Show simple item record

dc.creator Andrade Ortiz, Diego
dc.date 2009-08
dc.date.accessioned 2009-09-10T17:03:16Z
dc.date.available 2009-09-10T17:03:16Z
dc.identifier.citation Andrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280 en
dc.identifier.issn 1390-4280
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/886
dc.description La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz. en
dc.format p. 8-10 en
dc.language spa en
dc.publisher Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales en
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject CRISIS ALIMENTARIA en
dc.subject PRODUCCIÓN SUSTENTABLE en
dc.subject SOBERANÍA ALIMENTARIA en
dc.subject CONSUMO en
dc.subject ALTERNATIVAS en
dc.subject CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
dc.title Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria en
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo en


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

openAccess Except where otherwise noted, this item's license is described as openAccess