Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/23367
Type: | Libro |
Title: | Recetario gourmet con frutos de la Amazonía |
Authors: | Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE) Escuela Politécnica Nacional (EPN) Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR) |
Issue: | 9999 |
Publisher: | Quito : EcoCiencia |
Citation: | Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetario gourmet con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia. |
Keywords: | RECETAS DE COCINA FRUTAS TROPICALES AMAZONÍA ECUADOR |
Format: | 50 páginas |
metadata.dc.description.sponsorship: | EcoCiencia |
metadata.dc.description.tableofcontents: | ÍNDICE | Recetas Pitahaya 1 | Recetas Borojó 10 | Recetas Cocona 19 | Recetas Arazá 28 | Recetas Guayaba 37 | Chefs 46 | Proveedores 47 | Cooperantes y Auspiciantes 48 | Bibliografía 50 | |
metadata.dc.coverage.spatial: | ECU |
Description: | La biodiversidad amazónica tiene un enorme potencial para el Ecuador, pues constituye una ventaja diferencial en un mundo globalizado. Por otro lado, el comercio de productos basados en esta diversidad significa una excelente alternativa de conservación del medio ambiente y desarrollo de la región. Con esto en mente y con un diagnóstico previo de aquellos productos con potencial, se forma en el 2003 el Comité Institucional Asesor de Frutas Amazónicas. Este Comité está conformado por la Iniciativa Biocomercio Sostenible (CORPEI EcoCiencia), la Cooperación Técnica Alemana (GTZ) y la Bolsa Amazonia, a través de Fundación Ambiente y Sociedad. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/23367 |
Appears in Collections: | Colección General |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta.JPG | Libro - cubierta | 63,33 kB | JPEG | ![]() View/Open |
LFLACSO-ECOCIENCIA.pdf | Libro - texto completo | 1,31 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License