Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/886
Tipo de Material: Artículo
Título : Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria
Autor : Andrade Ortiz, Diego
Fecha de Publicación : ago-2009
Ciudad: Editorial : Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales
ISSN : 1390-4280
Cita Sugerida : Andrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280
Descriptores / Subjects : CRISIS ALIMENTARIA
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE
SOBERANÍA ALIMENTARIA
CONSUMO
ALTERNATIVAS
CALIDAD DE LOS ALIMENTOS
Paginación: p. 8-10
Resumen / Abstract : La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/886
Aparece en las colecciones: Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
05. Dossier. Crisis alimentaria. Producción y consumo sustentable… Diego Andrade Ortiz.pdf368,05 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons