Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Strobosch, Peter

relationships.isAuthorOf2

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : CAAP

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

La actividad pesquera es muy significativa en toda la zona costera de la Península de Santa Elena, zona de grandes recursos pesqueros, sobre todo de especies para la industria, representados principalmente por la pinchagua (la sardina) y el morenillo (la macarela). Para nuestro análisis es menester indicar la existencia de un dualismo muy marcado al interior de la economía pesquera, es decir la existencia de dos diferentes formas de producción pesquera: la industria pesquera y la llamada pesca artesanal.

item.page.contenido

item.page.tipo

article

item.page.isbn

item.page.paginacion

146-167 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Strobosch, Peter. 1984. Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena (Análisis y experiencias). CAAP 6: 146-167.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess