Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena
Loading...
Date
Authors
Strobosch, Peter
relationships.isAuthorOf2
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : CAAP
item.qr.title
item.qr.description
item.metrics.title
Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus
Abstract
Description
La actividad pesquera es muy significativa en toda la zona costera
de la Península de Santa Elena, zona de grandes recursos pesqueros,
sobre todo de especies para la industria, representados principalmente
por la pinchagua (la sardina) y el morenillo (la macarela).
Para nuestro análisis es menester indicar la existencia de un dualismo
muy marcado al interior de la economía pesquera, es decir la existencia
de dos diferentes formas de producción pesquera: la industria pesquera
y la llamada pesca artesanal.
item.page.contenido
Keywords
item.page.tipo
article
item.page.isbn
item.page.paginacion
146-167 p.
item.page.lugar
item.page.cita
Strobosch, Peter. 1984. Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena (Análisis y experiencias). CAAP 6: 146-167.
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

