Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/10907
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorStrobosch, Peter-
dc.date1984-08-
dc.date.accessioned2017-04-11T16:09:13Z-
dc.date.available2017-04-11T16:09:13Z-
dc.identifier.citationStrobosch, Peter. 1984. Tecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elena (Análisis y experiencias). CAAP 6: 146-167.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/10907-
dc.descriptionLa actividad pesquera es muy significativa en toda la zona costera de la Península de Santa Elena, zona de grandes recursos pesqueros, sobre todo de especies para la industria, representados principalmente por la pinchagua (la sardina) y el morenillo (la macarela). Para nuestro análisis es menester indicar la existencia de un dualismo muy marcado al interior de la economía pesquera, es decir la existencia de dos diferentes formas de producción pesquera: la industria pesquera y la llamada pesca artesanal.es_ES
dc.format146-167 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : CAAPes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectPESCAes_ES
dc.subjectARTESANALes_ES
dc.subjectINDUSTRIALes_ES
dc.titleTecnología y economías pesqueras artesanales en la península de Santa Elenaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Appears in Collections:Ecuador Debate No. 006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
REXTN-10-Strobosch.pdfRevista - artículo1,39 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons