¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador.
Date
Authors
Gerrón Montero, Carla (Expositor)
Gangotena, Francisco (Expositor)
Sherwood, Stephen (Expositor)
relationships.isAuthorOf2
relationships.isAuthorOf3
relationships.isAuthorOf4
relationships.isAuthorOf6
relationships.isAuthorOf7
relationships.isAuthorOf8
relationships.isAuthorOf5
Flacso Ecuador
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
item.qr.title
item.qr.description
Abstract
Description
FLACSO Ecuador, su Departamento de Desarrollo, Ambiente y Territorio, en el marco de la presentación del libro ‘Agricultura, comida y cambio social: la vitalidad diaria de América Latina’, presentaron el Conversatorio La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia (22/junio), con la participación de: Carla Guerrón-Montero. Antropóloga, profesora investigadora de la Universidad de Delaware, EEUU.
Francisco Gangotena. Antropólogo, pionero en agricultura orgánica y agroecología, Finca Chaupi Molino, San José de Puembo, Ecuador.
Stephen Sherwood. Docente e investigador, Conocimientos, Tecnología e Innovación, Universidad de Wageningen-Países Bajos y EkoRural, Ecuador.
Modera: Myriam Paredes. Profesora investigadora de la Maestría en Desarrollo Territorial Rural de FLACSO Ecuador.
item.page.notes
Keywords
ALIMENTACIÓN, AGRICULTURA, COMIDA, AMÉRICA LATINA
item.page.medium
cc
item.page.tipo
Eventos
Date
2017-06-22
item.page.doi
item.page.other
item.page.isbn
item.page.ispartofseries
item.page.paginacion
item.page.lugar
ECU
item.page.cita
Montero Guerrón, Carla, Francisco Gangotena y Stephen Sherwood. 2017. ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. Conversatorio de Flacso Ecuador, 22 de julio, archivo en MP3, 00:56:18
item.page.extent
00:56:18
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

