Europa: El dulce encanto de la ciencia
Loading...
Date
Authors
Fayard, Pierre
relationships.isAuthorOf2
relationships.isAuthorOf3
relationships.isAuthorOf4
relationships.isAuthorOf6
relationships.isAuthorOf7
relationships.isAuthorOf8
relationships.isAuthorOf5
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : CIESPAL
item.qr.title
item.qr.description
Abstract
Description
La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano.
item.page.notes
Keywords
CIENCIAS SOCIALES, CIENCIAS, METODO CIENTÍFICO, LITERATURA, PERSONAL PROFESIONAL, GRADO DE DOCTOR, LINGÜÍSTICA COMPARADA, INFLUENCIA CULTURAL
item.page.medium
item.page.tipo
Artículo
Date
1993-07
item.page.doi
item.page.other
item.page.isbn
item.page.ispartofseries
item.page.paginacion
p. 73-77.
item.page.lugar
item.page.cita
Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77.
item.page.extent
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

