Europa: El dulce encanto de la ciencia

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Fayard, Pierre

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : CIESPAL

item.qr.title

item.qr.description

Abstract

Description

La expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano.

item.page.notes

Keywords

CIENCIAS SOCIALES, CIENCIAS, METODO CIENTÍFICO, LITERATURA, PERSONAL PROFESIONAL, GRADO DE DOCTOR, LINGÜÍSTICA COMPARADA, INFLUENCIA CULTURAL

item.page.medium

item.page.tipo

Artículo

Date

1993-07

item.page.doi

item.page.other

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

p. 73-77.

item.page.lugar

item.page.cita

Fayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77.

item.page.extent

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess