Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/14293
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorFayard, Pierre-
dc.date1993-07-
dc.date.accessioned2018-12-14T16:04:21Z-
dc.date.available2018-12-14T16:04:21Z-
dc.identifier.citationFayard, Pierre. 1993. Europa: El dulce encanto de la ciencia. Chasqui 46: 73-77.es_ES
dc.identifier.issn1390-1079 Impreso-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/14293-
dc.descriptionLa expansión del periodismo científico en Europa es un punto de referencia útil para su situación en América Latina. Los aspectos más destacados son: el aumento de la demanda de los lectores y su consecuente rentabilidad editorial, la acentuada profesionalización de editores y redactores; la dependencia europea de las fuentes primarias de origen norteamericano.es_ES
dc.formatp. 73-77.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : CIESPALes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCIENCIAS SOCIALESes_ES
dc.subjectCIENCIASes_ES
dc.subjectMETODO CIENTÍFICOes_ES
dc.subjectLITERATURAes_ES
dc.subjectPERSONAL PROFESIONALes_ES
dc.subjectGRADO DE DOCTORes_ES
dc.subjectLINGÜÍSTICA COMPARADAes_ES
dc.subjectINFLUENCIA CULTURALes_ES
dc.titleEuropa: El dulce encanto de la cienciaes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Chasqui No. 046

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-Ch46-19-Fayard.pdfArtículo - Revista1,77 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons