Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ
Date
Authors
Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu
relationships.isAuthorOf2
relationships.isAuthorOf3
relationships.isAuthorOf4
relationships.isAuthorOf6
relationships.isAuthorOf7
relationships.isAuthorOf8
relationships.isAuthorOf5
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
item.qr.title
item.qr.description
Abstract
Description
El presente trabajo se enmarcó en la línea de investigación de cambio climático en el contexto urbano. Específicamente el aporte de la agricultura urbana y los mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ). La pregunta de investigación fue: ¿Cuáles son los retos de producción y abastecimiento de alimentos del DMQ para alcanzar un sistema alimentario capaz de reducir emisiones de efecto invernadero y su vulnerabilidad frente al cambio climático? Para lo cual se persiguieron dos objetivos.
item.page.notes
Keywords
AGRICULTURA, CAMBIO CLIMÁTICO, SISTEMA ECONÓMICO, ALIMENTACIÓN, COMERCIO
item.page.medium
item.page.tipo
Tesina
Date
2020-07
item.page.doi
item.page.other
item.page.isbn
item.page.ispartofseries
item.page.paginacion
69 p.
item.page.lugar
item.page.cita
Carrasco Torrontegui, Amaya Mirentxu. 2020. Aporte de la agricultura urbana y mercados de alimentos producidos sosteniblemente para alcanzar un sistema alimentario bajo en emisiones en el DMQ. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
item.page.extent
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

