Acción colectiva, soberanía alimentaria y cambio climático. Un estudio de caso sobre el Ecomercado en San Gil, Colombia
Loading...
Date
Authors
Flórez Medina, Katerine Vanessa
relationships.isAuthorOf2
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
item.qr.title
item.qr.description
item.metrics.title
Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus
Abstract
Description
En esta investigación se presenta un estudio cualitativo sobre las limitaciones y oportunidades de un mercado alimentario ecológico, en la construcción de condiciones de seguridad y soberanía alimentaria. Consideramos que la seguridad y soberanía alimentaria son factores importantes para la capacidad de adaptación al cambio climático. A partir del estudio de caso del Ecomercado, en San Gil, Colombia, se plantea que este constituye una acción colectiva que posibilita procesos que están abiertos a intercambios, conflictos y adaptaciones. Los cuales permiten construir estrategias y recursos para resistir como dinámica social minoritaria, frente a un sistema agroalimentario global.
item.page.contenido
item.page.tipo
other
item.page.isbn
item.page.paginacion
65 p.
item.page.lugar
item.page.cita
Flórez Medina, Katerine Vanessa. 2020. Acción colectiva, soberanía alimentaria y cambio climático. Un estudio de caso sobre el Ecomercado en San Gil, Colombia. Tesina de especialización, Flacso Ecuador.
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

