Efecto del bono de desarrollo humano en la inseguridad alimentaria (2017)

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Pozo Cañas, Mónica Alexandra

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : Flacso Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

La Comisión de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en 1974, en la Primera Conferencia Mundial de Naciones Unidas referente a alimentación, estableció el derecho a los alimentos como una estrategia para combatir el hambre en la humanidad. Se estableció que “todos los hombres, mujeres y niños tienen derecho inalienable a no padecer de hambre y malnutrición a fin de poder desarrollarse plenamente y conservar sus facultades físicas y mentales” (FAO 1996). A partir de esta fecha se ha tenido importantes adelantos en la lucha contra el hambre; sin embargo, en la actualidad 795 millones de personas no pueden obtener alimentos suficientes.

item.page.notes

item.page.contenido

item.page.medium

item.page.tipo

Tesis de maestría

Date

2021-09

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

62 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Pozo Cañas, Mónica Alexandra. 2021. Efecto del bono de desarrollo humano en la inseguridad alimentaria (2017). Tesis de maestría, Flacso Ecuador.

item.page.extent

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess