Efecto del bono de desarrollo humano en la inseguridad alimentaria (2017)
Loading...
Date
Authors
Pozo Cañas, Mónica Alexandra
relationships.isAuthorOf2
relationships.isAuthorOf3
relationships.isAuthorOf4
relationships.isAuthorOf6
relationships.isAuthorOf7
relationships.isAuthorOf8
relationships.isAuthorOf5
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
item.qr.title
item.qr.description
item.metrics.title
Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus
Abstract
Description
La Comisión de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en 1974, en la Primera Conferencia Mundial de Naciones Unidas referente a alimentación, estableció el derecho a los alimentos como una estrategia para combatir el hambre en la humanidad. Se estableció que “todos los hombres, mujeres y niños tienen derecho inalienable a no padecer de hambre y malnutrición a fin de poder desarrollarse plenamente y conservar sus facultades físicas y mentales” (FAO 1996). A partir de esta fecha se ha tenido importantes adelantos en la lucha contra el hambre; sin embargo, en la actualidad 795 millones de personas no pueden obtener alimentos suficientes.
item.page.notes
item.page.contenido
Keywords
item.page.medium
item.page.tipo
Tesis de maestría
Date
2021-09
item.page.isbn
item.page.ispartofseries
item.page.paginacion
62 p.
item.page.lugar
item.page.cita
Pozo Cañas, Mónica Alexandra. 2021. Efecto del bono de desarrollo humano en la inseguridad alimentaria (2017). Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
item.page.extent
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

