Incidencia de la alimentación sobre la biodiversidad de los sistemas de producción agroecológica de la Asociación “ABEC” y convencional de la Asociación “La Caserita” Pintag, Quito D.M.

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Vaca Granda, Leonardo Sigifredo

relationships.isAuthorOf2

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : Flacso Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

La producción y el abastecimiento de alimentos ha sido y es una problemática que ha estado en el foco de atención de las políticas internacionales durante años, partiendo del hecho que desde hace unos 10 mil años la humanidad ha cultivado y domesticado miles de especies vegetales y animales, y considerando que la vida moderna produce profundos cambios en las personas como en el consumo de alimentos. Se planteó como objetivo “Determinar en qué medida el consumo alimentario de las familias de productores agroecológicos de la Asociación “ABEC” y de las familias de productores convencionales “La Caserita”, influye en la conservación de la biodiversidad de sus fincas”. Bajo la premisa “lo que se consume, se siembra”.

item.page.contenido

item.page.tipo

item.page.isbn

item.page.paginacion

87 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Vaca Granda, Leonardo Sigifredo. 2022. Incidencia de la alimentación sobre la biodiversidad de los sistemas de producción agroecológica de la Asociación “ABEC” y convencional de la Asociación “La Caserita” Pintag, Quito D.M. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess