Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/19556
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorGalarza Reyes, Katherine Lizbeth-
dc.creatorOrtega Machado, Christian Xavier-
dc.creatorAnchalí Guamanquispe, Sophía Nicole-
dc.date2023-
dc.date.accessioned2023-10-27T19:33:43Z-
dc.date.available2023-10-27T19:33:43Z-
dc.identifier.citationGalarza Reyes, Katherine Lizbeth, Christian Xavier Ortega Machado y Sophía Nicole Anchalí Guamanquispe. 2023. Patrón alimentario, estado nutricional y calidad de vida de los pacientes con VIH/SIDA o Dietary pattern, nutritional status and quality of life of HIV/AIDS patients o Padrão alimentar, estado nutricional e qualidade de vida em pacientes com HIV/AIDS. Orinoco Pensamiento y Praxis. Revista arbitrada de Investigación Social, Diversidad Cultural y Poder Popular (18): 101-127.es_ES
dc.identifier.issn22448314-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/19556-
dc.descriptionA pesar de que los tratamientos han mejorado la situación del VIH, la inseguridad alimentaria, la desnutrición y la obesidad son obstáculos para mejorar la calidad de vida de los pacientes con VIH. El objetivo general fue identificar el patrón alimentario, estado nutricional y calidad de vida de los pacientes con VIH/SIDA. Despite improvements in HIV treatments, food insecurity, malnutrition, and obesity remain obstacles to enhancing the quality of life for HIV patients. The overall objective was to identify the dietary patterns, nutritional status, and quality of life of HIV/AIDS patients. Embora os tratamentos tenham melhorado o status do HIV, a insegurança alimentar, a desnutrição e a obesidade são obstáculos para melhorar a qualidade de vida dos pacientes com HIV. O objetivo geral foi identificar o padrão alimentar, o estado nutricional e a qualidade de vida dos pacientes com HIV/AIDS.es_ES
dc.formatp. 101-127es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherBolívar, Venezuela : UBVes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectSIDAes_ES
dc.subjectHAMBREes_ES
dc.subjectOBESIDADes_ES
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes_ES
dc.subjectALIMENTOes_ES
dc.subjectEDUCACIÓN NUTRICIONALes_ES
dc.titlePatrón alimentario, estado nutricional y calidad de vida de los pacientes con VIH/SIDA.es_ES
dc.title.alternativeDietary pattern, nutritional status and quality of life of HIV/AIDS patientses_ES
dc.title.alternativePadrão alimentar, estado nutricional e qualidade de vida em pacientes com HIV/AIDSes_ES
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoes_ES
Aparece en las colecciones: Revista Orinoco Pensamiento y Praxis No. 18

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
REXTN-OPYP18-05-Galarza.pdfArtículo - revista1,46 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons