La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

relationships.isAuthorOf2

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : Flacso Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

FLACSO Ecuador : Desarrollo, Ambiente y Territorio- Panel virtual (webinar) 18 de junio de 2020 - 10:00 - 12:00 - FLACSO Ecuador, Quito. Con la participación de La Asociación Latinoamericana de Sociología Rural-Alasru y la Asociación Latinoamericana de Sociología-Alas

item.page.contenido

item.page.tipo

conferenceObject

item.page.isbn

item.page.paginacion

item.page.lugar

ECU

item.page.cita

Diez, Alejandro, Neidy Clavijo, Myriam Paredes, Luis Camarero y Sergio Shneider. 2020. “La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)”. Panel virtual (webinar). FLACSO Ecuador, 18 de junio, archivo en MP4, 01:28:12

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess