Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/23044
Type: Tesis de maestría
Title: Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones
Authors: Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto
Authors: Martín Mayoral, Fernando (Director)
Issue: Jan-2025
Publisher: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Citation: Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto. 2025. Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Keywords: PRODUCCIÓN
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
AGRICULTURA SOSTENIBLE
SEGURIDAD ALIMENTARIA
CONSUMIDOR
Format: 65 páginas
Description: El documento presenta una propuesta para el diseño de un sistema integral de producción y distribución de alimentos orgánicos, con un enfoque especial en la producción de champiñones. Esta propuesta se enmarca en el contexto de la creciente demanda de alimentos saludables y sostenibles en Ecuador, respaldada por el marco legal de la soberanía alimentaria establecido en la Constitución de 2008. El trabajo se fundamenta en la necesidad de desarrollar un modelo que asegure la trazabilidad y calidad de los alimentos, desde la germinación de las semillas hasta la entrega al consumidor final, tomando en cuenta las condiciones del mercado global y local, así como las fuerzas macroeconómicas que influyen en la industria alimentaria.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23044
Appears in Collections:Economía - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2025JRSC.jpgTesis - portada106,31 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2025JRSC.pdfTesis - texto completo1,01 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons