Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/23044
Type: | Tesis de maestría |
Title: | Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones |
Authors: | Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto |
Authors: | Martín Mayoral, Fernando (Director) |
Issue: | Jan-2025 |
Publisher: | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
Citation: | Serrano Cayambe, Jorge Rigoberto. 2025. Diseño de un sistema integral para la producción y distribución de alimentos orgánicos: Un enfoque desde la semilla hasta el consumidor final en la producción de champiñones. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
Keywords: | PRODUCCIÓN TECNOLOGÍA ALIMENTARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA AGRICULTURA SOSTENIBLE SEGURIDAD ALIMENTARIA CONSUMIDOR |
Format: | 65 páginas |
Description: | El documento presenta una propuesta para el diseño de un sistema integral de producción y distribución de alimentos orgánicos, con un enfoque especial en la producción de champiñones. Esta propuesta se enmarca en el contexto de la creciente demanda de alimentos saludables y sostenibles en Ecuador, respaldada por el marco legal de la soberanía alimentaria establecido en la Constitución de 2008. El trabajo se fundamenta en la necesidad de desarrollar un modelo que asegure la trazabilidad y calidad de los alimentos, desde la germinación de las semillas hasta la entrega al consumidor final, tomando en cuenta las condiciones del mercado global y local, así como las fuerzas macroeconómicas que influyen en la industria alimentaria. |
Rights: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/23044 |
Appears in Collections: | Economía - Tesis Maestrías |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta-T-2025JRSC.jpg | Tesis - portada | 106,31 kB | JPEG | ![]() View/Open |
TFLACSO-2025JRSC.pdf | Tesis - texto completo | 1,01 MB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License