Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/23350
Tipo de Material: Libro
Título : Aves de los cultivos del cacao nacional
Autor : Benítez, Ana Carolina
Larrea L., Mario
Fecha de Publicación : 2009
Ciudad: Editorial : Quito : EcoCiencia
Cita Sugerida : Benítez, Ana Carolina y Mario Larrea L. 2009. Aves de los cultivos del cacao nacional. Quito: EcoCiencia.
Descriptores / Subjects : AVES
CULTIVOS TROPICALES
CACAO
Paginación: 31 páginas
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : Ecociencia
Lugar: ECU
Resumen / Abstract : Uno de los sectores seleccionados por el Programa Nacional de Biocomercio Sostenible PNBSE, que funciona bajo el amparo del Ministerio del Ambiente del Ecuador; es el Cacao Nacional por ser una especie nativa cultivada en sistemas agroforestales, que abarca un importante sector rural de la población y tiene un interesante potencial comercial. Bajo la concepción de que los sistemas de cultivo de cacao pueden ser verdaderos bosques productivos, se realizó un diagnóstico de campo para cuantificar su potencial para albergar biodiversidad, teniendo a las aves (por ser animales muy vulnerables) como principal indicador.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23350
Aparece en las colecciones: Colección General

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta.JPGLibro - cubierta66,17 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LFLACSO-Benitez.pdfLibro - texto completo2,12 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons