Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/23361
Type: Libro
Title: Recetas con frutos de la Amazonía
Authors: Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE)
Escuela Politécnica Nacional (EPN)
Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR)
Issue: 9999
Publisher: Quito : EcoCiencia
Citation: Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetas con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia.
Keywords: RECETAS DE COCINA
FRUTAS TROPICALES
AMAZONÍA
ECUADOR
Format: 57 páginas
metadata.dc.description.sponsorship: EcoCiencia
metadata.dc.coverage.spatial: ECU
Description: Este libro de recetas es un esfuerzo coordinado con: la Universidad Tecnológica Equinoccial (UTE), la Escuela Politécnica Nacional (EPN), UDENOR – Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte AMAZNOR (BID 1420) y diversos productores amazónicos ecuatorianos, para presentar una muestra del potencial de estas frutas un tanto desconocidas en el medio ecuatoriano. El socio principal para la ejecución de esta actividad es la Embajada Real de los Países Bajos en Ecuador.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/23361
Appears in Collections:Colección General

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta.JPGLibro - cubierta106,43 kBJPEGThumbnail
View/Open
LFLACSO-ECOCIENCIA.pdfLibro - texto completo828,95 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons