Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/23400
Tipo de Material: | Libro |
Título : | Pastaza: aspectos sociales y económicos |
Coordinador: | Urriola, Rafael |
Fecha de Publicación : | 1987 |
Ciudad: Editorial : | Puyo : H. Consejo Provincial de Pastaza : Centro de investigaciones CIUDAD : CEPLAES |
Cita Sugerida : | Urriola, Rafael, coord. 1987. Pastaza: aspectos sociales y económicos. Puyo: H. Consejo Provincial de Pastaza / Centro de investigaciones CIUDAD / CEPLAES. |
Descriptores / Subjects : | SOCIEDAD ECONOMÍA POBLACIÓN ECONÓMICAMENTE ACTIVA ESTRUCTURA AGRARIA MANO DE OBRA CULTIVOS PRODUCCIÓN COMERCIALIZACIÓN |
Paginación: | 57 páginas |
Patrocinador/Auspiciante/Fuente : | H. Consejo Provincial de Pastaza : Centro de investigaciones CIUDAD : CEPLAES |
Lugar: | ECU |
Colección / Serie : | Pastaza;5 |
Resumen / Abstract : | La caracterización de la problemática de la Provincia toma como referentes a las principales constricciones que afectan el normal desenvolvimiento de las actividades productivas y de las de reproducción de los sujetos sociales que habitan en la región. Éstas limitantes, que inciden de modo desfavorable en el desarrollo global de la Provincia, deben ser consideradas de modo integrado, ya que no son cuestiones aisladas o independientes: existen articulaciones e interrelaciones que finalmente concluyen a generar una situación de unidad. Por razones expositivas se plantean las características de la problemática provincial en agrupaciones temáticas: sin embargo, su interpretación debe considerar la integridad. |
Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
URI: | http://hdl.handle.net/10469/23400 |
Aparece en las colecciones: | Colección General |
Archivos en este ítem:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
A-Cubierta.jpg | Libro - cubierta | 49,46 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir |
LFLACSO-Urriola.pdf | Libro - texto completo | 1,71 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons