Ruralidad y soberanía alimentaria en América Latina y el Caribe

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Espinel, Ramón

relationships.isAuthorOf2

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

La definición y puesta en práctica de políticas que tengan como su eje a la soberanía alimentaria, implica comprender adecuadamente las condiciones de existencia de las economías campesinas. Ya no se trata solamente de la redistribución de la tierra, sino de potencializar la multifuncionalidad de los productores rurales incluyendo el control de la biodiversidad paran mejorar sus modos de vida. No obstante, las propuestas sobre seguridad alimentaria predominan en los países del Norte y las agencias multilaterales.

item.page.contenido

item.page.tipo

article

item.page.isbn

item.page.paginacion

p. 151-162

item.page.lugar

item.page.cita

Espinel, Ramón. Ruralidad y soberanía alimentaria en América Latina y el Caribe. (Debate agrario) En: Ecuador Debate. Conflictos del extractivismo, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 79, abril 2010): pp. 151-162. ISSN: 1012-1498

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess