Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Sánchez Quispe, George
Carrillo San Martín, Katia

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión.

item.page.notes

item.page.contenido

item.page.medium

item.page.tipo

Artículo

Date

2004-12

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

p. 207-234

item.page.lugar

item.page.cita

Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498.

item.page.extent

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess