Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan
Loading...
Date
Authors
Sánchez Quispe, George
Carrillo San Martín, Katia
relationships.isAuthorOf2
relationships.isAuthorOf3
relationships.isAuthorOf4
relationships.isAuthorOf6
relationships.isAuthorOf7
relationships.isAuthorOf8
relationships.isAuthorOf5
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito : Centro Andino de Acción Popular CAAP
item.qr.title
item.qr.description
item.metrics.title
Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus
Abstract
Description
En el Perú, la apertura comercial (liberalización de los mercados) ha significado una decadencia de los niveles de seguridad alimentaria del país, ya que permitió que los alimentos importados aumenten su presencia en la estructura de la canasta básica alimentaria, provocando que en la mayoría de los casos sea el mercado externo quien determine el precio final de los productos nacionales a través de las cadenas de transmisión.
item.page.notes
item.page.contenido
Keywords
item.page.medium
item.page.tipo
Artículo
Date
2004-12
item.page.isbn
item.page.ispartofseries
item.page.paginacion
p. 207-234
item.page.lugar
item.page.cita
Sánchez Quispe, George; Carrillo San Martín, Katia. Formación y transmisión de precios en la cadena agroalimenticia trigo-harina-pan (Debate agrario). En: Ecuador Debate. Economías y vidas de migrantes, Quito: Centro Andino de Acción Popular CAAP, (no. 63, diciembre 2004): pp. 207-234. ISSN: 1012-1498.
item.page.extent
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

