Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo
Loading...
Date
Authors
Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth
relationships.isAuthorOf2
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito : FLACSO Sede Ecuador
item.qr.title
item.qr.description
item.metrics.title
Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus
Abstract
Description
El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate
item.page.contenido
Keywords
item.page.tipo
masterThesis
item.page.isbn
item.page.paginacion
91 p.
item.page.lugar
item.page.cita
Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
Collections
Endorsement
Review
Supplemented By
Referenced By
Creative Commons license
Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess

