Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Burbano Montalvo, Mónica Elizabeth

relationships.isAuthorOf2

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito : FLACSO Sede Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

El cacao, fruto sagrado precolombino, alimento selecto de monarcas, materia prima de bombones; ha sido para el Ecuador fuente de riqueza, causa de pobreza y también razón de orgullo. Hoy en día, el mundo entero valora y se deleita con los derivados de estas especiales semillas provenientes de nuestro trópico, que a más de generar importantes movimientos económicos, producen bienestar e incluso mejoría en la salud de quienes los consumen en forma de chocolate

item.page.contenido

item.page.tipo

masterThesis

item.page.isbn

item.page.paginacion

91 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Burbano, M. E. (2011). Ecuador de exportador del mejor cacao del mundo a exportador del mejor chocolate del mundo (Tesis de Maestría en Economía y Gestión Empresarial). FLACSO Sede Ecuador, Quito.

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess