La agroecología frente a la crisis alimentaria global

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Altieri, Miguel A.

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales

item.qr.title

item.qr.description

Abstract

Description

Las presiones ejercidas sobre el área agrícola socavan la capacidad de la naturaleza para suplir las demandas humanas en cuanto a alimentos, fibras y energía. La tragedia es que la población depende de los servicios ecológicos (ciclos de agua, polinizadores, suelos fértiles, clima, etc.) que la agricultura intensiva continuamente empuja más allá de sus límites.

item.page.notes

Keywords

AGROECOLOGÍA, AGRICULTURA, ALIMENTOS, PRODUCTOS AGRÍCOLAS, CRISIS ALIMENTARIA

item.page.medium

item.page.tipo

Artículo

Date

2009-08

item.page.doi

item.page.other

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

1 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Altieri, Miguel A. La agroecología frente a la crisis alimentaria global (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 1. ISSN: 1390-4280

item.page.extent

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess