Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/10469/886
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.creator | Andrade Ortiz, Diego | - |
dc.date | 2009-08 | - |
dc.date.accessioned | 2009-09-10T17:03:16Z | - |
dc.date.available | 2009-09-10T17:03:16Z | - |
dc.identifier.citation | Andrade Ortiz, Diego. Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 8-10. ISSN: 1390-4280 | en |
dc.identifier.issn | 1390-4280 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10469/886 | - |
dc.description | La actual crisis alimentaria inició en el 2007 por múltiples razones, muchas de las cuales demandarían un extenso debate. Sin embargo, solamente en el primer trimestre de 2008, la crisis generó un fuerte impacto, dados los altos precios de los alimentos a nivel mundial y los numerosos debates en torno a los agrocombustibles y al cambio climático. Los índices de precios de alimentos publicados por la FAO mostraron crecimientos exorbitantes en productos como maíz, trigo y arroz. | en |
dc.format | p. 8-10 | en |
dc.language | spa | en |
dc.publisher | Quito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales | en |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | CRISIS ALIMENTARIA | en |
dc.subject | PRODUCCIÓN SUSTENTABLE | en |
dc.subject | SOBERANÍA ALIMENTARIA | en |
dc.subject | CONSUMO | en |
dc.subject | ALTERNATIVAS | en |
dc.subject | CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | - |
dc.title | Producción y consumo sustentable: medidas aplicables para frenar la crisis alimentaria | en |
dc.type | article | es_ES |
dc.tipo.spa | Artículo | en |
Appears in Collections: | Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
05. Dossier. Crisis alimentaria. Producción y consumo sustentable… Diego Andrade Ortiz.pdf | 368,05 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License