Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/888
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dc.creatorMorales Espinoza, Agustín-
dc.date2009-08-
dc.date.accessioned2009-09-10T20:19:41Z-
dc.date.available2009-09-10T20:19:41Z-
dc.identifier.citationMorales Espinoza, Agustín. El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida (Dossier). En: Letras verdes, Quito: FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientales, (no. 4, agosto 2009): pp. 14-15. ISSN: 1390-4280en
dc.identifier.issn1390-4280-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/888-
dc.descriptionEn 1986 Carlo Petrini fundó el movimiento Slow Food. Desde entonces, como presidente de la agrupación, ha demostrado ser un auténtico líder en el tema de la cultura gastronómica. En 1989 en una reunión celebrada en París, Slow Food adoptó como emblema al caracol y se convirtió en un movimiento internacional. La Slow Food o comida lenta surgió en oposición a la fast food (comida rápida) y busca promover la educación del gusto, además pretende redescubrir los aromas y sabores de las cocinas regionales, pues considera que la alimentación es producto de la historia y de las tradiciones de los pueblos.en
dc.formatp. 14-15en
dc.languagespaen
dc.publisherQuito : FLACSO sede Ecuador. Programa de Estudios Socioambientalesen
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOMIDA LENTA (MOVIMIENTO)en
dc.subjectSLOW FOOD (MOVEMENT)en
dc.subjectCOMIDA RÁPIDAen
dc.subjectFAST FOODen
dc.subjectCULTURA GRASTRONÓMICAen
dc.subjectAGRICULTURAen
dc.subjectALIMENTOS BUENOSen
dc.subjectCRISIS ALIMENTARIA-
dc.titleEl movimiento de comida lenta se opone al de comida rápidaen
dc.typearticlees_ES
dc.tipo.spaArtículoen
Appears in Collections:Revista Letras Verdes No. 04, ago. 2009



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