Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/9370
metadata.dc.tipo.spa: Tesis de maestría
Title: Globalización estado y poder en el sector cacaotero mundial : el caso del sector cacaotero del Ecuador frente a la globalización.
metadata.dc.creator: Montalvo Espinosa, Marlon David
metadata.dc.contributor: Chehab, Carol (Dir.)
metadata.dc.date: Feb-2012
Publisher: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Citation: Montalvo Espinosa, Marlon David. 2012. Globalización estado y poder en el sector cacaotero mundial : el caso del sector cacaotero del Ecuador frente a la globalización. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Keywords: PRODUCCIÓN
CACAO
SISTEMA ECONÓMICO
GLOBALIZACIÓN
COMERCIO INTERNACIONAL
EXPORTACIÓN
FINANZAS
ECUADOR
metadata.dc.format: 112 p.
Description: El siguiente estudio parte de una intensa revisión bibliográfica sobre el estado de situación del sector cacaotero nacional e internacional, en el que se incluyen datos históricos que sitúan el proceso de inserción del Ecuador al mercado mundial del cacao; y datos estadísticos sobre la producción, exportación e importación de cacao del Ecuador y el Mundo en el período (2005 – 2010). Históricamente, el sector cacaotero se ha constituido para el Ecuador en una fuente de capitales para el despegue del comercio, la banca y la industria; ubicándose como uno de los sectores más emblemáticos del país.
metadata.dc.rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/9370
Appears in Collections:Relaciones Internacionales - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-2012MDME.jpgTesis - portada68,08 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2012MDME.pdfTesis - texto completo3,85 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons