Repositorio Dspace

Nutrición, consumo y cocina popular

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creator Rodríguez, Lilia
dc.date 1985-09
dc.date.accessioned 2016-12-21T02:48:46Z
dc.date.available 2016-12-21T02:48:46Z
dc.identifier.citation Rodríguez, Lilia. 1985. Nutrición, consumo y cocina popular (Análisis y experiencias). Ecuador Debate, 9:243-255 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10469/10109
dc.description Posiblemente el problema de la crisis, el deterioro de los salarios, el alza de los precios de los artículos de primera necesidad, la casi desaparición en la canasta familiar de productos como la carne, la leche, los huevos, las frutas, las legumbres y la consecuente elevación de las tasas de desnutrición en nuestro país, ponen a la orden del día, la reflexión y discusión del problema nutricional, y la búsqueda de alternativas de solución. es_ES
dc.format p. 243-255 es_ES
dc.language spa es_ES
dc.publisher Quito : CAAP es_ES
dc.rights openAccess es_ES
dc.rights Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ *
dc.subject DERECHO A LA ALIMENTACIÓN es_ES
dc.subject DISTRIBUCIÓN DEL INGRESO es_ES
dc.subject CONDICIONES DE VIDA es_ES
dc.subject CONTROL SOCIAL es_ES
dc.title Nutrición, consumo y cocina popular es_ES
dc.type article es_ES
dc.tipo.spa Artículo es_ES


Ficheros en el ítem

El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia:

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como openAccess