Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/12722


Tipo de Material: Eventos
Título : ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador.
Autor : Gerrón Montero, Carla (Expositor)
Gangotena, Francisco (Expositor)
Sherwood, Stephen (Expositor)
Fecha de Publicación : 2017-06-22
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Extent: 00:56:18
Cita Sugerida : Montero Guerrón, Carla, Francisco Gangotena y Stephen Sherwood. 2017. ¿La comida como bien público?. Autonomía, ciudadanía y democracia en riesgo en Ecuador. Conversatorio de Flacso Ecuador, 22 de julio, archivo en MP3, 00:56:18
Descriptores / Subjects : ALIMENTACIÓN
AGRICULTURA
COMIDA
AMERICA LATINA
Formato: cc
Patrocinador - Auspiciante: Flacso Ecuador
Resumen / Abstract : FLACSO Ecuador, su Departamento de Desarrollo, Ambiente y Territorio, en el marco de la presentación del libro ‘Agricultura, comida y cambio social: la vitalidad diaria de América Latina’, presentaron el Conversatorio La comida como bien público. Autonomía, ciudadanía y democracia (22/junio), con la participación de: Carla Guerrón-Montero. Antropóloga, profesora investigadora de la Universidad de Delaware, EEUU. Francisco Gangotena. Antropólogo, pionero en agricultura orgánica y agroecología, Finca Chaupi Molino, San José de Puembo, Ecuador. Stephen Sherwood. Docente e investigador, Conocimientos, Tecnología e Innovación, Universidad de Wageningen-Países Bajos y EkoRural, Ecuador. Modera: Myriam Paredes. Profesora investigadora de la Maestría en Desarrollo Territorial Rural de FLACSO Ecuador.
Copyright: openAccess
URI : http://hdl.handle.net/10469/12722
Aparece en las colecciones: Debates Académicos - Flacso Ecuador

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
AFLACSO-Gangotena-Guerron-Sherwood.mp352.79 MBaudio/basicVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons