Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/15701
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Ciudad y Comida el impacto de la mercantilización de la ciudad en la comercialización de alimentos en São Paulo. Del Largo de Batata al ETSP-CEAGESP
Autor : Cavalheiro Ribeiro da Silva, Camila
Asesor de Tesis: Rojas Pierola, Ramiro (Dir.)
Fecha de Publicación : jul-2019
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Ribeiro da Silva, Camila Cavalheiro. 2019. Ciudad y Comida el impacto de la mercantilización de la ciudad en la comercialización de alimentos en São Paulo. Del Largo de Batata al ETSP-CEAGESP. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : SOCIOLOGÍA URBANA
COMERCIO
URBANIZACIÓN
PRODUCCIÓN SOCIAL
ESPACIO PÚBLICO
NUTRICIÓN
BRASIL
SÃO PAULO
MERCADO MUNICIPAL DE PINHEIROS
Paginación: 157 p.
Notas: Tesis Distinguida
Resumen / Abstract : Esta investigación analiza la relación entre la territorialización urbana (Haesbaert 2007) a partir de los actores urbanos – estado, sector público y sociedad civil – y la comercialización de alimentos, con enfoque en la mercantilización de la ciudad (De Mattos 2016) y en espacios públicos de comercialización de alimentos in natura, específicamente un mercado de comidas y un mercado mayorista. Fueron utilizados dos estudios de caso: la plaza Largo da Batata, donde está el Mercado de Pinheiros (MMP), minorista; y el mercado mayorista Entreposto de São Paulo de la Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (ETSP-CEAGESP), en São Paulo, Brasil.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/15701
Aparece en las colecciones: Estudios de la Ciudad - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2019CCRS.jpgTesis - portada114,64 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2019CCRS.pdfTesis - texto completo4,85 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons