Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/17346
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Ambiente Alimentario: Una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de Quito
Autor : Hurtado Vicente, María Fernanda
Asesor de Tesis: Paredes Chauca, Myriam (Dir.)
Fecha de Publicación : mar-2021
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Hurtado Vicente, María Fernanda. 2021. Ambiente Alimentario: Una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : ALIMENTACIÓN
TERRITORIO
POLITICAS PÚBLICAS
ETNOGRAFÍA
QUITO (CIUDAD)
ECUADOR
Paginación: 133 p.
Resumen / Abstract : “Ambiente Alimentario: una visión de la comercialización directa de alimentos frescos en el Distrito Metropolitano de Quito”, es un estudio empírico que busca caracterizar el ambiente alimentario del Distrito Metropolitano de Quito, tomando como referencia la comercialización directa de frutas y verduras frescas, y la influencia que pudiese llegar a tener en los consumidores y su decisión de compra de alimentos. Por lo tanto, el estudio busca caracterizar al consumidor individualmente, en su hogar, en su comunidad, y en la dimensión política.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/17346
Aparece en las colecciones: Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2021MFHV.jpgTesis - portada64,51 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2021MFHV.pdfTesis - texto completo2,04 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons