Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/10469/19471
Type: Tesis de maestría
Title: Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito
Authors: Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra
Authors: Paredes Chauca, Myriam (Dir.)
Issue: Jun-2023
Publisher: Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Citation: Mantilla Machasilla, Geovanna Alexandra. 2023. Factores para la construcción de territorios de consumo responsable de alimentos en universidades de educación superior de Quito. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Keywords: SOCIOLOGÍA
ALIMENTACIÓN
CONSUMO ALIMENTICIO
EDUCACIÓN SUPERIOR
DESARROLLO RURAL
QUITO (CIUDAD)
ECUADOR
Format: 103 p.
Description: El presente estudio contribuye a las discusiones teóricas sobre la influencia del ambiente alimentario comunitario y de políticas públicas, en las decisiones alimentarias de los consumidores. La investigación se enmarca en la indagación de soluciones a la actual crisis de salud ocasionada por la llamada transición alimentaria. Esta investigación se desarrolló a partir de la metodología de estudios de caso en las comunidades educativas de la Facultad Latinoamericana de Ciencia Sociales (FLACSO) y de la Universidad Andina Simón Bolívar (UASB), en la Cabecera Distrital Quito, provincia de Pichincha, Ecuador. Se buscó evidenciar la forma en que estas instituciones de educación superior implementan o no el Artículo 28 de la política pública de la Ley Orgánica del Régimen de Soberanía Alimentaria LORSA.
Rights: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI: http://hdl.handle.net/10469/19471
Appears in Collections:Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
A-Cubierta-T-2023GAMM.jpgTesis - portada96,73 kBJPEGThumbnail
View/Open
TFLACSO-2023GAMM.pdfTesis - texto completo1,73 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons