Presentación del dossier Alimentación y gentrificación en América Latina

Loading...
Thumbnail Image

Date

Authors

Hernández Cordero, Adrián
Vázquez Medina, José Antonio

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : Flacso Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

item.metrics.title

Altmetric
Dimensions
PlumX
Scopus

Abstract

Description

Si bien en las primeras décadas del siglo XXI los estudios sociales y culturales sobre la alimentación han cobrado fuerza en la agenda académica de distintas disciplinas, aún son incipientes las miradas para dilucidar las problemáticas contemporáneas de la relación entre la alimentación y las ciudades. Sin embargo, el avance del conocimiento en el tema obliga a asumir las urbes como lugares donde se entretejen distintos procesos sociales, económicos, políticos y culturales que condicionan el acceso a los alimentos y que reconfiguran sus prácticas y significados.

item.page.notes

item.page.medium

item.page.tipo

Artículo

Date

2024-05

item.page.doi

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

páginas 7-14

item.page.lugar

item.page.cita

Hernández Cordero, Adrián y José Antonio Vázquez Medina. 2024. Presentación del dossier Alimentación y gentrificación en América Latina o Introduction to dossier Food and gentrification in Latin America. Íconos. Revista de Ciencias Sociales, 79/28(2): 7-14.

item.page.extent

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess