Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/23367
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialECUes_ES
dc.creatorUniversidad Tecnológica Equinoccial (UTE)-
dc.creatorEscuela Politécnica Nacional (EPN)-
dc.creatorPrograma de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR)-
dc.date9999-
dc.date.accessioned2025-06-23T20:32:35Z-
dc.date.available2025-06-23T20:32:35Z-
dc.identifier.citationUniversidad Tecnológica Equinoccial (UTE), Escuela Politécnica Nacional (EPN) y Programa de Desarrollo Sostenible de la Frontera Amazónica Norte (AMAZNOR). s.f. Recetario gourmet con frutos de la Amazonía. Quito: EcoCiencia.es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/23367-
dc.descriptionLa biodiversidad amazónica tiene un enorme potencial para el Ecuador, pues constituye una ventaja diferencial en un mundo globalizado. Por otro lado, el comercio de productos basados en esta diversidad significa una excelente alternativa de conservación del medio ambiente y desarrollo de la región. Con esto en mente y con un diagnóstico previo de aquellos productos con potencial, se forma en el 2003 el Comité Institucional Asesor de Frutas Amazónicas. Este Comité está conformado por la Iniciativa Biocomercio Sostenible (CORPEI EcoCiencia), la Cooperación Técnica Alemana (GTZ) y la Bolsa Amazonia, a través de Fundación Ambiente y Sociedad.es_ES
dc.description.sponsorshipEcoCienciaes_ES
dc.description.tableofcontentsÍNDICE | Recetas Pitahaya 1 | Recetas Borojó 10 | Recetas Cocona 19 | Recetas Arazá 28 | Recetas Guayaba 37 | Chefs 46 | Proveedores 47 | Cooperantes y Auspiciantes 48 | Bibliografía 50 |es_ES
dc.format50 páginases_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito : EcoCienciaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRECETAS DE COCINAes_ES
dc.subjectFRUTAS TROPICALESes_ES
dc.subjectAMAZONÍAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.titleRecetario gourmet con frutos de la Amazoníaes_ES
dc.typebookes_ES
dc.identifier.slughttps://biblio.flacsoandes.edu.ec/libros/122240-opaces_ES
dc.tipo.spaLibroes_ES
Aparece en las colecciones: Colección General

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta.JPGLibro - cubierta63,33 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
LFLACSO-ECOCIENCIA.pdfLibro - texto completo1,31 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons