Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/10469/7598| Tipo de Material: | Tesis de maestría |
| Título : | Cambios en la estrategia organizacional y de marketing a raíz de la implementación del comercio electrónico: un estudio cualitativo de 3 empresas ecuatorianas; De Prati, TVentas y Despegar.com. |
| Autor : | Pullas Moreno, Valeria Adriana |
| Asesor de Tesis: | Fernández Sastre, Juan (Dir.) |
| Fecha de Publicación : | dic-2014 |
| Ciudad: Editorial : | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador |
| Cita Sugerida : | Pullas Moreno, Adriana Valeria. 2014. Cambios en la estrategia organizacional y de marketing a raíz de la implementación del comercio electrónico: un estudio cualitativo de 3 empresas ecuatorianas; De Prati, TVentas y Despegar.com. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. |
| Descriptores / Subjects : | ESTRATEGIA EMPRESARIAL ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA MARKETING COMERCIO ELECTRÓNICO EMPRESA DE PRATI EMPRESA TVENTAS EMPRESA DESPEGAR.COM ECUADOR CAMBIO ORGANIZACIONAL ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO |
| Paginación: | 113 p. |
| Resumen / Abstract : | La presente investigación ha sido realizada con el objetivo de determinar cuáles son los cambios organizacionales y de marketing en las empresas a raíz de la implementación del comercio electrónico. Por cambios en el marketing se determinó la estrategia en cuanto a segmentación, posicionamiento, marketing 2.0 y marketing 3.0 además de la táctica de marketing la cuál comprende las variables de producto, precio, promoción, distribución, post venta y pagos |
| Copyright: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| URI: | http://hdl.handle.net/10469/7598 |
| Aparece en las colecciones: | Economía - Tesis Maestrías |
Archivos en este ítem:
| Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| A-Cubierta-T-2014VAPM.jpg | 82,04 kB | JPEG | ![]() Visualizar/Abrir | |
| TFLACSO-2014VAPM.pdf | 479,84 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons



