El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria.

Date

Authors

Torres Campaña, Byron Sebastián

relationships.isAuthorOf2

relationships.isAuthorOf3

relationships.isAuthorOf4

relationships.isAuthorOf6

relationships.isAuthorOf7

relationships.isAuthorOf8

relationships.isAuthorOf5

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito, Ecuador : Flacso Ecuador

item.qr.title

item.qr.description

Abstract

Description

El mundo en la actualidad enfrenta una crisis económica, cuya característica principal es contar en su origen, con elementos y actores estructurales (Acosta, 2009) no vistos en sucesos pasados de la misma índole, y con alcances e impactos que aún las mentes más brillantes de la ciencia económica hasta los presentes momentos, no alcanzan a predecir o a medir en el tiempo. Esta crisis impactó de manera directa al sector alimenticio a nivel mundial, la escalada de precios de los alimentos hizo que países como Ecuador, se enfrenten a procesos inflacionarios influenciados por factores externos, elementos difíciles de controlar ya que no dependen de las acciones o gestiones de tal o cual país, sino de consecuencias que por efectos de dinámica económica, no se pueden evitar.

item.page.notes

Keywords

CONSUMO ALIMENTICIO, CUY, MERCADO, AGROINDUSTRIA, SOBERANÍA ALIMENTARIA, BUEN VIVIR, LEY ORGÁNICA DEL RÉGIMEN DE LA SOBERANÍA ALIMENTARIA, REGIÓN ANDINA, ECUADOR

item.page.medium

item.page.tipo

Tesis de maestría

Date

2012-02

item.page.doi

item.page.other

item.page.isbn

item.page.ispartofseries

item.page.paginacion

73 p.

item.page.lugar

item.page.cita

Torres Campaña, Byron Sebastián. 2012. El consumo de cuy: un aporte para la soberanía alimentaria. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.

item.page.extent

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By

Creative Commons license

Except where otherwised noted, this item's license is described as openAccess