Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/18785
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : La conformación del Capital Social en la consolidación de las agroindustrias rurales: Caso de productores asociados de café en la parroquia de Apuela de la zona de Intag
Autor : Jaramillo Paredes, Renato Ismael
Asesor de Tesis: Martínez Valle, Luciano (Dir.)
Fecha de Publicación : jul-2021
Ciudad: Editorial : Quito, Ecuador : Flacso Ecuador
Cita Sugerida : Jaramillo Paredes, Renato Ismael. 2021. La conformación del Capital Social en la consolidación de las agroindustrias rurales: Caso de productores asociados de café en la parroquia de Apuela de la zona de Intag. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
Descriptores / Subjects : AGROINDUSTRIA
DESARROLLO
TERRITORIO
SISTEMA ECONÓMICO
CULTURA
ECUADOR
Paginación: 98 p.
Resumen / Abstract : Este trabajo tiene como objetivo principal el determinar si desde una perspectiva de capital social relacional, los productores de café ubicados en la parroquia de Apuela que pertenecen a la Asociación Agroartesanal de Caficultores del Río Intag han generado procesos relacionados a la transformación productiva postcosecha desde un enfoque SIAL, que les ha permitido obtener otros tipos de capitales como es el económico y el cultural a las familias productoras de café. El capítulo primero y segundo, consiste en el planteamiento del problema de investigación y la discusión teórica de los enfoques de desarrollo territorial rural, sistemas agroalimentarios localizados (SIAL), y la teoría del capital social.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/18785
Aparece en las colecciones: Desarrollo Territorial - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2021RIJP.jpgTesis - portada74,12 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2021RIJP.pdfTesis - texto completo2,15 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons