Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/6265
Tipo de Material: Tesis de maestría
Título : Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana
Autor : Zambrano Aveiga, María Leonor
Asesor de Tesis: Krainer, Anita (Dir.)
Fecha de Publicación : ago-2013
Ciudad: Editorial : Quito : FLACSO Sede Ecuador
Cita Sugerida : Zambrano, M. L. (2013). Sobre el origen de las certificaciones, el desarrollo sostenible y los productores de pequeña escala en cacao en la Amazonía ecuatoriana (Tesis de Maestría en Estudios Socioambientales). FLACSO Sede Ecuador, Quito.
Descriptores / Subjects : DESARROLLO SOSTENIBLE
AGRICULTURA DE SUBSISTENCIA
CACAO
CULTIVOS
REGIÓN AMAZÓNICA
ECUADOR
Paginación: 124 p.
Resumen / Abstract : Este trabajo busca analizar cuáles son los beneficios que los programas de certificación ofrecen a los productores de pequeña escala de cacao en la Amazonia, cuales son los factores que determinan un escenario favorable para la inserción de estos esquemas; Sobre todo persigue analizar si esos beneficios representan un cambio marginal o estructural para las asociaciones donde se insertan, a través de la comprensión de los niveles organizativos, de las estrategias productivas de los socios, del ambiente en el que producen y de su economía.
Copyright: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
URI : http://hdl.handle.net/10469/6265
Aparece en las colecciones: Estudios Socioambientales - Tesis Maestrías

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-T-2013MLZA.jpgCubierta Tesis148,11 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
TFLACSO-2013MLZA.pdfTesis a texto completo1,52 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons