Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 17 de 17
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
RFLACSO-Ic54-05-Marques.pdf.jpgene-2016Agricultura ecológica al sur de Brasil: de alternativa a contratendenciaMarques, Flávia Charão; Oliveira, Daniela-
TFLACSO-2014GJCM.pdf.jpgnov-2014Análisis de la relación entre la producción comunitaria con el mercado de exportación de la Quinua Real, en la Marka Pampa Aullagas, del departamento de Oruro-Bolivia.Churme Muñoz, Guillermo JorgeCuriazi, Roberta (Dir.)
RFLACSO-Eu14-02-Peralta.pdf.jpgdic-2018Análisis histórico de los mezcales y su situación actual, desde una perspectiva ecomarxistaPlascencia de la Torre, María Fernanda; Peralta Gordon, Lilian María-
REXTN-ED26-10-Guerrero.pdf.jpgago-1992Los campesinos arroceros y el mercado andinoGuerrero, Rafael-
A-CUBIERTA-T-2020MNS.png.jpgabr-2020Conflictos socioambientales por plaguicidas en Pergamino : territorio y poder en disputaSabio, Milton NelsonMuzlera, José (Dir.)
TFLACSO-2023JCVL.pdf.jpgnov-2023Consumidores de supermercados y prácticas ecológicas. El barrio La Vicentina como estudio de casoValladares Loachamin, Jenny CarolinaParedes Chauca, Myriam (Dir.)
RFLACSO-Ic54-01-Paredes.pdf.jpgene-2016La contingencia del cambio social en la agricultura y la alimentación en América Latina: presentación del dossierParedes Chauca, Myriam; Sherwood, Stephen; Arce, Alberto-
TFLACSO-2014EFRC.pdf.jpgfeb-2014Entre la necesidad y la informalidad. El agua para la producción de alimentos : estudio de caso en la comunidad Chitacaspi, Provincia del CarchiRazo Cajas, Edgar FernandoParedes Chauca, Myriam (Dir.)
REXTN-07-Hernandez.pdf.jpgdic-2015Evolución reciente de la producción y consumo de huevo en MéxicoHernández Trujillo, José; Padilla, Ricardo-
nov-2020Ibercocinas (Argentina)Herro, Perla (Expositor)-
RFLACSO-Ic54-07-Blanco.pdf.jpgene-2016Intersubjetividad y domesticación en el devenir de una región global: territorialización del salmón en la Patagonia chilenaBlanco Wells, Gustavo; Arce, Alberto; Fisher, Eleanor-
RFLACSO-ED47-07-Flores.pdf.jpgago-1999Negociaciones Comunidad Andina de Naciones y el Mercado Común del SurFlores, Rubén-
TFLACSO-2023DCCM.pdf.jpgago-2023La pobreza rural y la Agricultura Familiar Campesina en EcuadorCabrera Morocho, Diana CarolinaHernández Luis, Alejandro (Dir.)
TFLACSO-2014FDTR.pdf.jpgfeb-2014Soberanía alimentaria en la Comuna Pastaza Central : políticas públicas y prácticas de producción y subsistenciaTerán Romoleroux, Felipe DavidTorres Dávila, Víctor Hugo (Dir.)
4-jun-2020La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (primera parte)-Ríos, Jaime (Expositor); Niederle, Paulo (Expositor); Hollenstein, Patric (Expositor); Vargas, Silvana (Expositora); Farah, Adelaida (Expositora); Paredes Chauca, Miryam (Coordinadora)
18-jun-2020La sociedad rural y las cuestiones alimentarias de América Latina frente al COVID-19 (tercera parte)-Diez, Alejandro (Expositor); Clavijo, Neidy (Expositora); Paredes, Myriam (Expositora); Camarero, Luis (Expositor); Shneider, Sergio (Expositor)
A-Cubierta.JPG.jpg9999Sondeo nacional de pulpas, mermeladas y jaleas a base de frutales amazónicos, para las iniciativas de la Gamboina y la Delicia: estudioEcoCiencia; Biocomercio Sostenible; CORPEI-