Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10469/11288
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorCasa de la Cultura Ecuatoriana-
dc.date2003-
dc.date.accessioned2017-04-28T21:53:21Z-
dc.date.available2017-04-28T21:53:21Z-
dc.identifier.citationCasa de la Cultura Ecuatoriana. 2003. Revista de Ciencia y Tecnología, 1(2).es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10469/11288-
dc.descriptionLa respuesta positiva de los investigadores científicos a nuestra solicitud para que nos ofrezcan sus contribuciones para ser incluidas en nuestra Revista CIENCIA Y TECNOLOGÍA, para el conocimiento crítico de la comunidad científica, nos estimula para seguir cumpliendo con nuestra dedicación para promover el cultivo de la ciencia.es_ES
dc.format146 p.es_ES
dc.languagespaes_ES
dc.publisherQuito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana.es_ES
dc.subjectTRICHINELLAes_ES
dc.subjectALIMENTOSes_ES
dc.subjectCHOCHOes_ES
dc.subjectCARNE VEGETALes_ES
dc.subjectINFORMACIÓNes_ES
dc.subjectCIENTIFICOes_ES
dc.subjectCULTURALes_ES
dc.subjectAPOLOGÍAes_ES
dc.subjectMONTALVINAes_ES
dc.subjectAGUAes_ES
dc.subjectECUADORes_ES
dc.subjectSIGLO XXIes_ES
dc.titleRevista de Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01es_ES
dc.typejournales_ES
dc.tipo.spaRevistaes_ES
Aparece en las colecciones: Revista Ciencia y Tecnología, vol 02 - No. 01

Archivos en este ítem:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
A-Cubierta-R-RCT-V2-N1-2003.jpgRevista - cubierta145,57 kBJPEGThumbnail
Visualizar/Abrir
CCE-RCT-V2-N1-2003.pdfRevista - texto completo3,85 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Attribution NonComercial ShareAlike (CC BY-NC-SA 4.0)
Licencia Creative Commons Creative Commons