Buscar por Materia GASTRONOMÍA
Mostrar resultados 1 a 11 de 11
Portada | Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Autoría |
 | jul-2020 | A gastronomia nos aplicativos para dispositivos móveis | Freire, Marcelo; Martins Pereira, Ana Paula | - |
| nov-2020 | Desafío de la permanente construcción del Patrimonio | Carrión Mena, Fernando (Expositor) | - |
 | dic-2017 | La fanesca. Antropología de la culinaria ritual ecuatoriana | Ávila Paredes, Ramiro | - |
 | 1989 | IADAP No. 12 | Instituto Andino de Artes Populares | - |
| nov-2020 | Ibercocinas (Argentina) | Herro, Perla (Expositor) | - |
| nov-2020 | Ibercocinas (Ecuador) | Gómez, Marcelo (Expositor) | - |
| nov-2020 | Ibercocinas (Panamá) | Villaverde, Isaac (Expositor); Román, Gabriela (Expositora); Miranda, Dora (Expositora) | - |
 | oct-2024 | Influencia de la gastronomía venezolana en las prácticas culinarias de los riobambeños: análisis de percepciones y adaptaciones | Lara Saavedra, Nancy Esthela | Rivadeneira Suárez, Lucía Catalina (Directora) |
 | nov-2018 | La influencia de la globalización en las cocinas locales: un análisis del campo de la gastronomía en Quito | Varese, Martín Gabriel | Prieto Noguera, Mercedes (Dir.) |
 | 2020 | Metáforas comestibles: acercamientos artísticos a una nueva gustación del mundo | - | Miño Pérez, Martina (editora) |
 | 1994 | Revista Identidades No. 16 | Instituto Andino de Artes Populares | - |