Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrar resultados 1 a 11 de 11
PortadaFecha de publicación Título Autor(es) Autoría
REXTN-Ch143-15-Freire.pdf.jpgjul-2020A gastronomia nos aplicativos para dispositivos móveisFreire, Marcelo; Martins Pereira, Ana Paula-
nov-2020Desafío de la permanente construcción del PatrimonioCarrión Mena, Fernando (Expositor)-
REXTN-ED102-15-Avila.pdf.jpgdic-2017La fanesca. Antropología de la culinaria ritual ecuatorianaÁvila Paredes, Ramiro-
01. Contenido. Presentación.pdf.jpg1989IADAP No. 12Instituto Andino de Artes Populares-
nov-2020Ibercocinas (Argentina)Herro, Perla (Expositor)-
nov-2020Ibercocinas (Ecuador)Gómez, Marcelo (Expositor)-
nov-2020Ibercocinas (Panamá)Villaverde, Isaac (Expositor); Román, Gabriela (Expositora); Miranda, Dora (Expositora)-
A-Cubierta-T-2024NELS.jpg.jpgoct-2024Influencia de la gastronomía venezolana en las prácticas culinarias de los riobambeños: análisis de percepciones y adaptacionesLara Saavedra, Nancy EsthelaRivadeneira Suárez, Lucía Catalina (Directora)
TFLACSO-2018MGV.pdf.jpgnov-2018La influencia de la globalización en las cocinas locales: un análisis del campo de la gastronomía en QuitoVarese, Martín GabrielPrieto Noguera, Mercedes (Dir.)
LFLACSO-FLACSO-154912-PUBCOM.pdf.jpg2020Metáforas comestibles: acercamientos artísticos a una nueva gustación del mundo-Miño Pérez, Martina (editora)
REXTN-ID16.pdf.jpg1994Revista Identidades No. 16Instituto Andino de Artes Populares-